Wildtieraufzucht

Pro Igel Verein für integrierten Naturschutz Deutschland e.V.

Eichhörnchen  Findelkinder
Erste Hilfe, Aufzucht, Versorgung, Auswilderung  Eichhörnchen-Findelkinder bei der ESA in Deutschland, Österreich, in der Schweiz und in Luxemburg, in bereits über 60 Auffangstellen!

Tierschutzverein BunnyHilfe e.V.
Aktive Hilfe für Kaninchen in Not!

ACHTUNG WASCHBÄREN !

Bitte NIEMALS Wildtierbabys aus den Gelegen nehmen!! Die Mamas sind auf Futtersuche und kommen zurück!

Wichtig:

Bei Sichtungen von kleinen Waschbärchen am besten sofort melden unter
Tel.: 01578 2541865

Sollte keine sofortige Hilfestellung möglich sein, lesen Sie den unten stehenden Info-Flyer „Waschbärbaby gefunden“ und halten Sie das Jungtier / die Jungtiere unbedingt bis zur Übergabe in Decken warm!

Bei Vermutung einer akuten Gefahr für Wildtier Junge (z.B. auch Kaninchen), kontaktieren Sie uns bitte unter

Tel.: 0661 604903 oder 0173 7430312